miércoles, 29 de junio de 2011

Fresh to the summer II Ceviche de pescado y camaron

Ceviche estilo Chef Adrián

para estas fechas de calor, no hay nada mejor que un buen ceviche, (cebiche)

para 10 a 12 personas:

400 gr de camarón u 21-25
400 gramos de filete de pescado blanco (basa tiene sabor relativamente neutro)
150 gr de cebolla morada
1/2manojo de cilantro
400 mll de jugo de limón recién exprimido
150 gr de pepino
150 gr de jicama
150 gr de piña
100 gr de chile de árbol fresco
sal y pimienta al gusto.
tostadas de maíz


el 1.2.3
1.- cortamos todos los frutos en cubos de 1/2 cm de largo y la cebolla en 1/3 de cm por lado el chile en rodajas de 3 mm de grueso, el pescado en cubos de 1 cm por lado, el camarón lo podemos filetear por la mitad a lo largo, el cilantro finamente picado, colocamos todo en una fuente de buena profundidad y agregamos en jugo de limón.

2.- revolvemos muy bien todos los ingredientes para que se empapen en el jugo de limón y reservamos en el refrigerador por espacio de 4 a 5 horas.

3.- servimos sobre una tostada.

Acompañamos esta receta con una cerveza bien helada!


Provecho !!!!!

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