martes, 14 de junio de 2011

Fresh to the summer

Amigos aquí les dejo una receta mas para compartir con los suyos... espero que la disfruten tanto como disfruto el escribirla para ustedes...

este TATAKI realmente vale la pena compartirlo...


TATAKI DE ATÚN para 2 personas (entrante)

2 filetes de lomo de atún fresco (140 gr c/u)
c/n sal de grano
c/n pimienta recién molida
c/n aceite de oliva
jugo de un limón

el 1,2,3:


1.- alinea tu lomo de atún de manera que queden rectángulos perfectos de 1 pulgada de ancho x 10 cm de largo, creamos una costra de sal de grano mezclada con la pimienta recién molida y reservamos en el refrigerador por 20 minutos...

2.- precalentamos una sartén con aceite de olivas cuidando que no llegue al punto de humo.

3.- sellamos los lomos por espacio de 45 segundos como máximo por lado retiramos del fuego y llevamos nuevamente al refrigerador por espacio de 35 minutos, cortamos en lonchas de 1/2 centímetro por lado y servimos con unas gotas de jugo de limón...

No hay comentarios: